坪山区建筑工务署副署长主持召开第三季度在建项目质量安全检查通报暨第四季度安全生产工作部署会

信息来源:坪山区建筑工务署 发布时间:2021-10-22 16:55:20

  10月20日上午,在坪山区人民医院迁址重建项目部大会议室,坪山区建筑工务署召开了2021年第三季度在建项目质量安全检查通报暨第四季度安全生产工作部署会,蔡华龙副署长主持会议。会议听取了深圳瑞捷工程咨询股份有限公司关于第三季度检查结果的通报和相关项目公司领导的发言,分析了当前安全生产形势,并对下一步工作做了部署。

图片8.png

  会议上,蔡华龙副署长对项目建设工作提了三点要求:一、加强学习。各项目人员要认真学习会议培训内容、评估体系以及市区安全文明手册等相关内容,11月底前将进行摸底考试;二、加强宣贯。各单位要时刻牢记安全第一,加强安全生产标准化建设,严格落实安全生产主体责任,认真落实人员安全生产教育和培训计划,把握好每天班前早会制度;三、加强落实。针对第三季度检查发现的问题,特别是施工用电、高处作业、文明施工等突出问题,各单位不仅要整改完毕,还要提高整改效率,对反复出现的问题要进行深刻反思,专门制定预防措施,举一反三开展安全生产风险排查整治,摸清存在问题和薄弱环节,立行立改,避免同样的隐患反复出现。(信息员:高祥凯)