坪山区城市更新和土地整备局赴龙田街道办事处推进2021年产业用地整备任务工作

信息来源:坪山区城市更新和土地整备局 发布时间:2021-10-20 10:25:43

  为顺利完成2021年产业用地整备任务,10月15日,坪山区城市更新和土地整备局许丛强同志带队赴龙田街道办事处推进产业整备地块入库工作。一是重点就龙田街道办事处正在推进的产业整备地块涉及疑似污染问题,指导街道办事处尽快完成土壤污染状况初步调查,确保12月底完成土壤污染调查工作;二要求街道办事处优先推进大范围、成规模入库地块,尽快会同地块接收部门开展现状验收工作,涉及需同步办理入库出库手续的,提前协调相关主管部门,明确后续接收管理手续;三是落实倒排工期计划,以“成熟一块入库一块”为原则,督促街道办事处加快推进2021年产业地块入库工作。

  接下来,坪山区城市更新和土地整备局将会同龙田街道办事处持续攻坚,力争圆满完成产业用地整备考核任务。(信息员:冯惠君)