坪山区机关事务管理中心开展区第二次党代会会场消防安全检查工作

信息来源:坪山区机关事务管理中心 发布时间:2021-10-13 16:34:57

  为进一步做好区第二次党代会内部安保筹备工作,及时发现和消除安全隐患,切实有效防范突发事件,日前,坪山区机关事务管理中心开展区第二次党代会会场消防安全检查工作。

  工作人员针对应急灭火器材、应急照明灯具、手动报警器、消防栓、防火门、疏散通道以及消防泵室、配电间等消防设施及重点部位进行了全面、详细的检查,着重检查消防设施器材是否按要求配置并保持完好有效、电器设备铺设是否符合规范要求等,确保各处消防设施设备、防火门及逃生通道正常使用,对发现的问题一一进行记录与整改,及时消除会场安全隐患,全力做好会场安全保障工作。

  接下来,坪山区机关事务管理中心将进一步完善区第二次党代会后勤保障方案,采取多项措施,全方位保障区第二次党代会安全、平稳、有序进行。(信息员:陈凡)

图一 检查会场应急灭火器材

图二 检查会场应急照明灯具与防火门