坪山区信访局组织观看警示教育片《警钟长鸣》

信息来源:坪山区信访局 发布时间:2021-09-16 19:11:12

坪山区信访局组织观看警示教育片《警钟长鸣》

  9月15日,坪山区信访局组织干部职工集中观看严肃换届纪律警示教育片《警钟长鸣》,旨在严肃换届纪律,强化反面教育,营造风清气正的换届环境。该警示教育片全方位、多层次再现违纪违法案件的情景,充分揭示了违反换届纪律给党和国家造成的巨大危害,教育警示党员干部要以案为鉴,充分认识换届纪律的重要性,增强执行换届纪律的自觉性与坚定性,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,规范廉洁选举行为,筑牢纪律底线切实做到敬法畏纪,正本清源。

  通过观看警示教育片,再次敲响了换届纪律警钟,与会人员思想上受到了强烈震撼。大家纷纷表示要时刻保持清醒的头脑和绷紧反腐倡廉的“这根弦”,以反面典型为警示,守住底线,不越红线,切实把严肃换届纪律的要求内化于心、外化于行,落细落小、落地落实。(信息员:吴静雯)