坪山区重点片区规划发展中心组织召开春节节后收心会

信息来源:坪山区重点片区规划发展中心 发布时间:2021-02-23 09:13:36 网站纠错

  日前,坪山区重点片区规划发展中心组织召开春节节后收心会,动员中心干部职工迅速从节日氛围中走出来,聚人收心,切实把注意力转移到工作上来,认真谋划全年工作,以良好的精神风貌,为2021年工作开好局、起好步。

  会上中心主要领导传达学习了坪山区委区政府有关会议精神和要求,并对2021年的工作进行了总体性部署。会议指出,2020年我中心上下围绕中心、服务大局、推动坪山重点片区空间规划和城市品质提升,得到了区领导和人民群众的高度认可,离不开全体职工干部的辛劳和汗水,成绩值得充分肯定。接下来,一是要迅速收心。全体干部职工要立即调整心态,淡化节日氛围,以饱满的精神状态和热情全身心投入工作之中,做到人员到位、思想到位、纪律到位。二是抓好当前重点工作。认真谋划好2021年的工作,围绕坪山区“显山露水、疏密有致、功能平衡、铸造精品”的高质量发展理念,开展坪山区重点片区规划建设各项工作,通过区规划建设委员会工作机制,推进全区重点项目高质量建设,将新的发展理念标准化、指标化、项目化,以钉钉子的精神为社会主义先行示范区建设提供技术支撑。

  会议强调,要坚决贯彻落实区委各项决策部署,抢抓粤港澳大湾区、中国特色社会主义先行示范区“双区驱动”重大历史机遇,继续发扬我中心的优良传统,努力确保新年有新作为、新成绩,为打造高质量可持续发展的创新坪山贡献力量。(信息员:韩光辉)