坪山“过年盛开秀”

信息来源:坪山区文化广电旅游体育局 发布时间:2021-02-23 09:37:30 网站纠错

  春节期间,哔哩哔哩“宝藏坪山”以“又文又武过大年”为过年主题,重磅推出“过年盛开秀”音乐视频线上展播,展现坪山人对坪山原创歌曲《和你一起盛开》的别样演绎。

  据统计,“过年盛开秀”首秀当天,“宝藏坪山”获得哔哩哔哩网站第一名超人气推荐奖励,被推荐至生活·影音馆板块首页。坪山“过年盛开秀”共征集作品五十余个,经组织评选,挑选出十余个作品在哔哩哔哩“宝藏坪山”和“坪山发布”“坪山文化聚落”等官微平台进行展播,后续还将从征集作品中挑选优秀参与者一同参与到“过年盛开秀”的最终神秘录制和惊喜呈现。

  除“过年盛开秀”外,哔哩哔哩“宝藏坪山”还播出了包括2020唱游坪山:“和你一起盛开”音乐会、“与周国平共读一本书”“在坪山城市书房聊天”等一系列文化品牌及栏目,丰富春节文化生活。不仅如此,坪山还在春节期间推出“春暖坪山、棋乐融融”2021年坪山杯中国象棋春节联谊交流活动、居家云上运动会等系列体育活动,鼓励广大市民积极参与,线上线下一起动起来。(信息员:赵璐