坪山区国有资产监督管理局节后迅速收心开启“工作模式”

信息来源:坪山区国有资产监督管理局 发布时间:2021-02-23 08:57:55 网站纠错

  近期,坪山区国有资产监督管理局召开春节“收心”会,对2021年国资国企工作作了安排部署。会议由局党委书记、局长黄郁明主持,局全体干部职工参加了会议。

  会上,局党委书记、局长黄郁明传达学习了坪山区2021年春节节后收心会精神,要求局全体干部收心工作,专心干事,强化执行与落实,确保2021年各项工作开好局、起好步。是迅速收心归位。开年就是开干,开工就是开战,局机关全体干部要快速收心归位,迅速从“节日状态”调整到“工作状态”,以饱满的激情投入到各项工作中,始终把工作放在心上、抓在手上,展现国资新气象。是全面抓实工作。紧紧围绕区委区政府的决策部署,理清工作思路,把准工作要点,继续做好推动区属国有企业改革发展、增强社区股份合作公司活力、规范政府物业管理等20项重点工作,按照时间节点稳步推进,力求创新突破,推动国有和集体资产保值增值,实现高质量发展。是积极改进作风。提高政治站位,力戒形式主义、官僚主义、经验主义,进一步转变观念,改进工作作风,主动担当,积极进取,推动各项工作落实落细,为“创新坪山”建设贡献国资力量。(信息员:黄秀云)