坪山区副区长叶青云同志听取马峦山郊野公园管理中心春节期间防火防疫工作汇报

信息来源:坪山区马峦山郊野公园管理中心 发布时间:2021-02-22 22:06:24 网站纠错

        2021年2月20日下午,坪山区副区长叶青云同志在马峦山郊野公园管理中心会议室听取管理中心春节期间防疫防火工作汇报,并做相关工作部署。会议听取了马峦山郊野公园管理中心关于春节期间森林防火、疫情防控、游客服务等方面的工作情况,对中心春节期间的工作表示肯定,要求管理中心继续做好防火防疫等相关工作。

        会议要求,管理中心要始终坚持把安全生产放在第一位,做好森林防火以及疫情防控工作,及时补齐应急救援车辆及防火应急设施,联合有关部门科学制定规划,合理布局应急水源及消防管网,完善公共卫生间等基础设施,加强园区秩序管理,及时清理乱摆卖等行为,不断提升园区整体安全管理以及游客服务水平。(信息员:黄裔锴)