坪山区退役军人事务局党支部与昂纳信息技术(深圳)有限公司党总支开展结对共建座谈会

信息来源:坪山区退役军人事务局 发布时间:2021-01-13 18:24:00 网站纠错

  日前,坪山区退役军人事务局党组书记、党支部书记、局长陈建辉同志在局204接待室主持召开政企结对共建座谈交流会,局党组成员、党支部委员、副局长张楠,坪山区人大代表陈晓华,龙田街道办事处钟颖成,局各科室(部)负责人,昂纳信息技术(深圳)有限公司党总支书记、研发部高级经理黄楠等五名党员代表参加了此次座谈交流会。

座谈交流现场

  张楠同志从区退役军人事务局的党建工作、基本职能、主要业务等方面做了介绍,表示共建单位双方要互帮互助、互学互促。

  黄楠同志从企业经营运营情况、党员队伍建设情况等做了简要的介绍,同时,就当前国际形势、公司产业发展情况进行分析,畅谈现阶段我国的芯片市场仍处于初始阶段,国家也给予了政策支持。他表示要以党建为引领,让更多的党员同志投身科研技术的研发,能更好地推进党建与业务发展深度融合,相信未来中国芯片一定能破解技术“卡脖子”。

  建辉同志表示要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用。双方要保持常态化联系,加强双方党组织之间的互识、互动、共进、共建,充分利用双方的资源,发挥各自的优势,形成“互帮互助、资源共享、共谋发展”的新局面,共同谱写党建工作新篇章。(信息员:王伟晶)