坪山区召开水务发展十四五规划咨询会

信息来源:坪山区水务局 发布时间:2021-01-12 16:48:34 网站纠错

  日前,坪山区政府副区长沈凌云同志在坪山区文化聚落二楼会议室主持召开坪山区水务发展十四五规划咨询会,区水务局、市生态环境局坪山管理局相关负责同志参加。

  会议邀请了水务及生态领域的专家教授,针对我区现阶段水务工作中存在的不足,结合自然条件、城镇规划对我区保障水安全、提高水资源利用,改善水环境、修复水生态、共建水文化等方面提出了切实可行的对策及建议。沈凌云副区长指出,2021年是“十四五”的开局之年,也是两个百年目标交汇与转换之年,水务领域要抢抓粤港澳大湾区规划建设、深圳建设中国特色社会主义先行示范区、坪山高新区规划建设等重大机遇,强化规划引领和衔接,以系统性思维和问题导向思维,通过精细化、全链条管控,打造对标国际一流的生态、品质水务,续写更多春天的故事。(信息员:王通)