坪山区人大代表、政协委员受邀考察调研马峦山郊野公园生态保护工作

信息来源:坪山区马峦山郊野公园管理中心 发布时间:2020-11-20 网站纠错

        11月18日下午,区人大代表陈钦峰、区政协委员黄琼、区人大常委会机关办公室汪济国副主任实地考察调研马峦山郊野公园生态保护情况,对马峦山生态保护工作提出建议。

图1  一行人在桃花谷现场考察调研

图1  一行人在桃花谷现场考察调研

        代表、委员一行实地考察了马峦山郊野公园桃花谷、马峦古道(园区马峦入口至庚子首义段)及社会爱心人士捐赠凉亭、座椅的建设及管理情况,代表委员们对马峦山郊野公园管理中心生态保护工作中的新思路给予了高度评价,并就公园标识系统设计、基础设施建设等方面提出来了宝贵建议。代表、委员们表示,马峦山生态保护工作任重道远,接下来将协助管理中心邀请更多的代表、委员参与马峦山的生态保护工作,齐心协力将马峦山郊野公园打造成坪山区亮丽的生态名片。(信息员:胡睿洇)

相关稿件: