坪山区城市更新和土地整备局党支部召开学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话精神专题组织生活会

信息来源:坪山区城市更新和土地整备局 发布时间:2020-10-28 网站纠错

  日前,坪山区城市更新和土地整备局党支部召开学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话精神专题组织生活会,全体党员、发展对象、入党积极分子参加活动。

  会议首先传达学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会重要讲话精神。会议强调,要深刻认识习近平总书记重要讲话、重要指示的重大意义,在大历史背景、大时代格局中,从全局和战略高度出发深入学习、深化认识,切实增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要深刻领会习近平总书记重要讲话、重要指示的思想精髓和核心要义,与总书记对广东、深圳工作的一系列重要讲话、重要指示批示精神一体学习领会、整体贯彻落实,切实用以统一思想、指导实践、推动改革,引领更新整备工作不断发展。

  随后,发言的党员代表结合自己的工作,从“与时俱进全面深化改革”“锐意开拓全面扩大开放”“真抓实干践行以人民为中心的发展思想”等方面就习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会重要讲话发表心得体会。党员代表们一致认为,习近平总书记的重要讲话是对深圳经济特区发展的肯定,使每一个人备受鼓舞;大家要不负习总书记和党中央的信任和重托,在下一步工作中继续发扬“敢闯敢试,勇于担当”的优良传统,为建设美丽坪山贡献出自己的一份力量。

  坪山区城市更新和土地整备局党支部书记强调,新时代坪山区城市更新和土地整备局肩负着新的历史使命,要永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风;各科室(部门)负责人要严把政治关口,拿出新担当、展现新作为,争取使城市更新和土地整备业绩迈上新的台阶,为深圳经济特区办得更好、办得水平更高发力。(信息员:马丁)

相关稿件: