坪山区城市更新和土地整备局赴重点工程项目现场实地调研并解决相关问题

信息来源:坪山区城市更新和土地整备局 发布时间:2020-10-27 网站纠错

  日前,为进一步了解目前坪山区房屋征收重点工程项目任务进程,协调帮助街道做好实地征拆工作,坪山区城市更新和土地整备局房屋征收相关负责同志赶赴位于坑梓及龙田街道范围内重点项目沈海国家高速公路汕尾陆丰至深圳龙岗段改扩建工程(坪山段)项目现场进行实地调研。

  调研人员在仔细勘察现场情况,检查安全生产工作,且询问与房屋征拆相关的问题后,接着前往坑梓街道办事处土地整备中心协调解决片区内其他房屋征收项目遗留的疑点难点问题,并给予街道土地整备中心相关指导意见;同时督促街道加大房屋征收工作力度,活学方法、巧用经验,从征收范围与时间角度双管齐下,务必加快推进今年征拆任务进程,不忘初心、牢记使命,争取在年底如期完成各项考核任务。(信息员:蒋佳馨)

相关稿件: