首页 > 信息公开 > 工作动态

坪山区群团工作部开展节前春运志愿者慰问活动

信息来源:坪山区群团工作部 发布时间:2023-01-20 15:22:37

  日前,为关心关爱春运期间坚持服务的志愿者,坪山区群团工作部副部长、团区委负责人带队前往坪山高铁站,走访慰问坚持在春运一线服务的志愿者,并送去春联、福字以及口罩、医疗药品等,把新春祝福送给大家,把党和政府的关心送到志愿者身边,感谢他们的努力付出,让繁忙的春运工作在冬日里增添了暖意。

  2023年春运启动以来,坪山区群团工作部(团区委)积极组织开展“U爱暖冬”春运志愿服务,引导广大志愿者继续传播正能量,弘扬志愿精神。志愿者们在坪山高铁站、坪山候机楼等交通枢纽为返乡旅客提供行李搬运,道路指引等便民服务。他们热心引导、用心服务旅客,无论在售票处、进站口,还是候车大厅、出站口,都能看到一抹亮丽的“志愿红”在指引旅客安全文明出行,他们用微笑和服务温暖了归乡者的路,他们用真情践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为返乡的旅程带来更多愉悦和温馨。(信息员:黄实迈)