首页 > 信息公开 > 工作动态

坪山区马峦山郊野公园管理中心组织开展“坪山区政府开放日”系列活动之“马峦山郊野公园管理中心体验日”活动

信息来源:坪山区马峦山郊野公园管理中心 发布时间:2022-09-29 15:17:23

        为进一步促进本单位政务公开工作,提升服务质量,2022年9月28日,坪山区马峦山郊野公园管理中心组织开展了“坪山区政府开放日”系列活动之“马峦山郊野公园管理中心体验日”活动。近20名群众代表热情参与了此次活动。

图1.“坪山区政府开放日”系列活动之
“马峦山郊野公园管理中心体验日”活动群众代表合影.JPG

        群众代表参观了马峦湖湿地,近距离观摩了马峦山郊野公园应急队伍演练。中心工作人员向群众代表讲解了马峦湖湿地及郊野公园生物多样性保护工作相关情况,介绍了马峦山郊野公园管理中心的制度建设、森林防火、三防、应急处置、手作步道建设及志愿服务活动等工作情况。

图2.群众代表近距离观摩马峦山郊野公园应急队伍演练.JPG

        随后,中心领导在中心党建会议室召开座谈会,面对面听取了群众代表意见及建议,并就群众代表关心的问题进行答疑解惑,回应群众关切。

图3.“坪山区政府开放日”系列活动之
“马峦山郊野公园管理中心体验日”座谈会.jpg

        本次活动提升了群众参与度,加深了广大群众对坪山区马峦山郊野公园管理中心业务工作的认识和理解,有利于游客进一步支持、监督园区各项管理工作。(信息员:陈碧珊)