坪山区城市管理和综合执法局到龙田街道调研“重点片区+标准化”治理工作

信息来源:坪山区城市管理和综合执法局 发布时间:2022-09-23 16:55:47

        9月20日下午,坪山区城市管理和综合执法局副局长陈志华同志前往龙田街道办调研“重点片区+标准化”治理工作,并主持召开龙田街道片区治理工作推进会,龙田街道分管领导、相关业务科室负责人参加了会议。

        会上,首先由龙田街道汇报了片区治理工作方案以及进展情况和目前工作开展中存在的问题。听取了街道工作情况汇报后,陈志华同志对存在问题逐一点评,并从日常工作方式方法、浪尾村片区治理工作经验、各区先进做法进行解读剖析,提出当前是创建文明城市工作关键的时期,街道、社区要共同行动,树立家园意识和完善日常管理方法,提升辖区市容环境,提升居民对市容环境的满意度,为建设美好的宜居环境,贡献一份力量。会议强调:一是要突出问题整改,注重整改成效;二是要强化宣传引导,畅通联系渠道;三是要强化服务意识,切实提高居民满意度。(信息员:宋智敏)