中共深圳市坪山区工业和信息化局党支部开展庆祝“八一”建军节的主题党日活动

信息来源:坪山区工业和信息化局 发布时间:2022-08-04 16:53:11

  8月1日,为庆祝中国人民解放军建军95周年,弘扬爱党爱国爱军精神,进一步深化党史学习教育,中共深圳市坪山区工业和信息化局党支部开展庆祝“八一”建军节主题党日活动。支部党员集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第四十一次集体学习时的重要讲话精神,支部党员代表向部队转业干部献花致敬。

  支部书记耀煌同志分享了军旅生涯中的心得,他指出,“强国必须强军,军强才能国安。”习近平总书记的重要论述,深刻揭示了国防和军队现代化建设在党和国家事业全局中的重要地位。曾经的军旅生涯培养了我们的坚强意志,在工作中我们要时常反省勉励自身,保持军人听指挥,担责任,肯吃苦,不怕累的优秀本色,在岗位中也要继续潜心学习,不断打磨工作业务能力,提高工作执行标准,继续发扬军人雷厉风行、敢想敢干的作风,增强服务意识,做到退伍不褪色。(信息员:李南希)

合影.jpg