返回坪山要闻

众明星助阵坪山文博会

发布时间:2013-05-15 网站纠错

  

  新城之夜”——齐秦、邰正宵、孟庭苇、胡月等明星助阵文博会

  

  坪山新区体育馆内激情澎湃

  5月14日晚八点,坪山新区体育馆内激情澎湃,“新城之夜”——齐秦、邰正宵、孟庭苇、胡月等明星助阵文博会,为第九届文博会坪山分会场的序曲唱响新区。

  据演出组织方介绍,本次演唱晚会的受众群体包含老、中、青、少四代观众。在演出曲目的选取上选取最耳熟能详、最经典的歌曲和新晋艺人的佳作作为演唱会的曲目。

   

  疯狂歌迷

    

  齐秦

  “我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过……”晚会现场,当齐秦演唱《北方的狼》时,众多观众心中的那份记忆被唤起,纷纷跟着合唱。

  

  激情澎湃

    

  邰正宵

  曾经充斥着大街小巷的《999朵玫瑰》,《千纸鹤》让人记住了歌手邰正宵的名字。为了昨晚的演唱晚会,邰正宵亲自驾车从香港赶到坪山,为观众奉上朴素的风范和纯净的歌喉。

    

  调侃孟庭苇

  台湾歌手孟庭苇当红时是家喻户晓的玉女红星,一首《冬季到台北来看雨》为她赢得了众多两岸四地以及东南亚一带的忠实歌迷。昨晚,歌迷们再次倾听孟庭苇轻柔的旋律,从《羞答答的玫瑰静悄悄地开》和《风中有朵雨做的云》里体会到别样的内心情感。

  

  胡月

  上世纪80年代,《黄土高坡》、《走西口》等经典歌曲曾名噪一时,歌手胡月因此成为华语流行乐坛“西北风”的领军人物。20多年后的昨晚,胡月依然以《黄土高坡》豪迈粗犷的西北风震撼坪山,震撼深圳。

  

  解彬

   

  吕雪

  

  现场速画

   

  《力与美》

   

  沙画表演

版权声明