深圳市政府网站
手机移动版 移动适配版 微信公众号 繁体版 英文版 无障碍版 智能应答机器人
您所在的位置: 首页>信息公开>其他>工作动态

《民生二维码》走进坪山区

发布时间: 2017-11-14

  日前,由深圳市互联网信息办公室、深圳报业集团主办,深圳新闻网承办的广东省网络互动品牌栏目《民生二维码》——“城市质量提升年”系列访谈走进坪山区。坪山区委副书记、区长陶永欣在节目中直面民生热点问题,现场解答群众期盼的民生问题,赢得现场嘉宾和市民、网友一片“点赞”。

  当天的访谈过程中,围绕网友提问的深圳国家高新区坪山园区规划建设、改善营商环境、交通建设、医疗卫生服务、教育投入、河流治理等市民关心的问题,陶永欣均一一认真解答。陶永欣表示,当前坪山区正大力推进交通建设,加快补齐短板,而且很快就会有一系列突破性的成果。目前,地铁方面,地铁14、16号线已获批复,坪山段预计明年初开工建设。铁路交通方面,高铁捷运化已于今年1月延伸至福田和汕尾市,坪山正积极与广铁集团协调对接,争取进一步优化发车时间、增加高峰期班次,提升车站乘车环境,让乘客获得更好出行体验。(来源:深圳特区报)

  • 政府信箱
我要写信