深圳市政府网站
手机移动版 移动适配版 微信公众号 繁体版 英文版 无障碍版 智能应答机器人
您所在的位置: 首页>信息公开>其他>工作动态

坪山区坪环社区民警周如荣检查联昊通快递公司

发布时间: 2017-11-13

  为进一步加强辖区寄递物流行业的监管力度,日前,坪山派出所坪环社区民警周如荣到辖区联昊通快递公司进行检查。

  检查中,周如荣同志向负责人了解近期以来企业的经营运作等情况,提示负责人做好几点工作:一是认真落实好“人防、物防、技防”防范措施,加强场所内部日常管理;二是加强自查自纠,对不符合标准的软硬件设施,要尽快完成整改;三是贯彻落实“三个百分百”工作要求,对收寄物品加强要检测、检查,防止运送各类违禁等物品,并对寄件人要如实登记,扎实做好日常登记台账工作;四是协助公安机关开展反诈骗宣传工作,将坪山派出所自行创作的反诈骗温馨提示张贴在每个快递包裹上面,进一步覆盖受益群体,达到“齐齐参与、全民防骗”的良好效果。

  • 政府信箱
我要写信