深圳市政府网站
手机移动版 移动适配版 微信公众号 繁体版 英文版 无障碍版 智能应答机器人
您所在的位置: 首页>信息公开>其他>工作动态

坪山区中心区发开建设办公室积极
做好网络安全保障工作

发布时间: 2017-10-13

  为进一步加强“十九大”期间坪山区网络安全,提高网络安全保护水平,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境,日前,坪山区中心区开发建设办公室按照市、区网络安全保障部署要求及《坪山区网络安全专项工作方案》,进一步做好网络安全保障工作。

  一是动员提高安全意识。组织全办进行动员,充分认识“没有网络安全,就没有国家安全”的深刻意义,推进网络安全防护工作常态化、制度化发展,严格落实好网络安全责任,特别成立“十九大”期间网络安保工作小组,明确安保责任部门、责任人。

  二是排查隐患。组织全办对网络进行技术排查,及时发现网络安全技术隐患漏洞和信息发布漏洞,确保系统运行安全和信息安全,尤其是对前期发现的安全问题,重新检测、重新核查,确保每个安全风险逐一整改到位。

  • 政府信箱
我要写信