深圳市政府网站
手机移动版 移动适配版 微信公众号 繁体版 英文版 无障碍版 智能应答机器人
您所在的位置: 首页>信息公开>其他>工作动态

唱响南粤坪山区梨花颂圆满成功

发布时间: 2017-10-13

  10月12日,由深圳市委老干部局、市关工委共同组织策划的“激情唱讲谈,喜迎十九大”大型文艺汇演在深圳市老干部活动中心举行。
  300多名参演老干部分别来自深圳各区老干中心、老年大学、各区关工委、市公安局、深圳海关、东边纵艺术团,既有老战士、老领导,也有老教授、老专家,以及长期奋战在各行各业的老同志,他们用动人的表演和朴实的话语,抒发了对党的真挚情感和对事业发展的美好憧憬。

  坪山区推送的梅派京剧节目《梨花颂》,经过几个月精心组织排练,经市老干中心选拔入围,参加了此次文艺汇演。文艺队员们精神振奋、容光焕发,在美轮美奂、色彩震撼的舞台背景下,以极富感染力的歌舞和才艺展示,赢得在场观众的阵阵掌声,受到市老干部局肯定,坪山区最终获得了优秀组织奖。此次参演由坪山区主办,坪山街道协办,活动圆满落幕。

  在省、市老干中心精神引领下,坪山区将充分发挥老干部活动中心主阵地作用,在全区各街道、社区、学校广泛开展“红色电影教育季”、“喜迎十九大”文艺汇演、书画展、摄影展、棋艺比赛、门球比赛等一系列丰富多彩的文化艺术活动,以优秀的文艺作品和积极向上的文艺活动,营造团结奋进的浓厚氛围,充分激发广大老同志动力和热情,鼓舞和激励老干部发挥正能量作用,始终与党中央保持高度一致,积极为党和人民的事业发展点赞加油、建言献策,喜迎党的十九大胜利召开。

  • 政府信箱
我要写信