深圳市政府网站
手机移动版 移动适配版 微信公众号 繁体版 英文版 无障碍版
您所在的位置: 首页>信息公开>其他>通知公告

坪山区用人单位劳动保障违法行为信息社会公示(十九)

发布时间: 2017-09-12

  为进一步加强对用人单位执行和遵守劳动保障法规的社会监督,提高用人单位的劳动保障守法自律意识,营造和谐劳动关系氛围,根据《深圳市用人单位劳动保障违法信息公布办法》的相关规定,现将区存在劳动保障违法行为的用人单位向社会公示,公示期为三年。

  公示期间,公民、法人或者其他组织有证据证明公布的劳动保障违法信息不准确的,应当向人力资源局提出更正申请,届时将在10个工作日内予以核实,情况属实的,予以更正。(地址:深圳市坪山区坪山大道333号坪山区委区政府309室,邮政编码:518118,联系电话:28318983,邮箱:ldglk@psxq.gov.cn)。

  用人单位劳动保障违法行为社会公示情况表 

  坪山区人力资源局

2017年9月12日

  • 政府信箱
我要写信