返回公众参与

2019年秋季义务教育阶段招生,公司名义申请的公租房,申请学位需要提供什么材料?

发布时间:2019-11-25

  答:以公司或单位名义公租房申请学位时,按照集体宿舍类别提供材料。具体如下:

  1.需提供公司与住建部门或受住建部门委托对公租房进行管理的单位签订的租赁合同。

  2.需要提供适龄儿童、少年的父母与雇主签订的有效劳动合同。

  3.需要提供雇主为适龄儿童、少年的父母购买社保的相关证明,即社保卡和社保清单。

  4.需要提供雇主和居委会出具的适龄儿童、少年的父母居住在该宿舍的住房证明。

  备注:适龄儿童、少年父母(或法定监护人)需在该单位集体宿舍实际居住满一年(2018年9月30日前入住),需提交社保缴纳证明与集体宿舍证明相互印证。

  以集体宿舍类住房材料申请学位的,要求集体宿舍证明、集体宿舍产权证明、劳动合同以及社保证明,这四种证明材料所体现的工作单位及其公章必须一致。