有意愿承接线上适岗培训的平台接入监管平台的流程是怎样的?

信息来源:坪山区人力资源局 发布时间:2020-09-22 网站纠错

  答:(一)市人力资源保障部门在其官方网站分批次发布线上培训平台接入监管平台工作通知,线上培训平台所属单位可以在规定期限内提交书面申请。

  (二)市人力资源保障部门在申请截止日期结束后15个工作日内,组织信息技术专家对线上培训平台进行技术评估测试,并告知申请单位评估测试结果。

  (三)经技术评估测试,线上培训平台符合本办法第七条规定技术要求的,申请单位应当在通过技术评估测试后自行开发数据接口,开发完成后20个工作日内接入监管平台。

  (四)市人力资源保障部门在其官方网站分批次公布(更新)已接入监管平台的线上培训平台目录,供企业自主选择。属第三方培训平台的,可以供所有企业使用;属企业自建平台的,可以供本企业及其下属企业或分支机构使用。(信息员:谢丹)