P133-1东部公交车取消使用深圳通购票。

信息来源:市交通运输局坪山管理局 发布时间:2021-03-12 09:45:14 网站纠错

留 言

    

  我想咨询一下:P133-1东部公交车的车票为什么从2021.3.1起就不给使用深圳通买票了?没有张贴任何通知,请问取消使用深圳通是政府意思还是东部公交公司单方面停止。

附件下载:

经了解,根据深圳市2021年最新财政补贴政策变化,e巴士属于预约类线路不享受深圳通刷卡补贴,取消优惠后,深圳通系统暂无法支持该类型业务的支付功能;e巴士将于2021年3月1日起关闭深圳通物理卡、NFC感应、各种扫码支付等相关支付设备,取消所有免费证件乘车优惠,同时关闭深圳通、免费证件购票通道。支持微信或支付宝在线支付购票,乘客直接出示电子票给司机查验即可。东部公交根据各E巴士线路上座率情况,合理配置公共资源,将部分上座率不达标且运营线路重复的E巴士调整为常规巴士,可刷深圳通支付。请市民理解。
点击回到顶部