返回信息公开

坪山办事处沙坣社区开展“消防安全宣传日”宣传活动

发布时间:2014-05-30 网站纠错

  

  为进一步提高沙坣社区群众消防安全意识,推动火灾隐患重点地区整治工作进展,提高社会整体防御火灾能力,结合坪山办事处消防宣传“五进”(进社区、进企业、进学校、进三小、进家庭)的要求,沙坣社区于近日在辖区范围内开展了5月“消防安全宣传日”宣传活动。

  在沙坣社区综合党委书记邱志南、分管安全副书记何运香的带领下,安全办全体工作人员都积极参与了此次活动,通过横挂宣传横幅,并设立宣传点以及有奖知识问答区等形式,为三小门店和辖区居民派发“一畅两会”、“三小门店安全知识”等宣传资料提醒广大居民关注消防安全。

  通过这次活动,使更多的居民了解此次宣传的目的,从而扩大宣传范围,让居民及时了解掌握新知识,提高自防自救能力。有效提高了辖区居民的消防安全防范意识,积极营造了良好宣传氛围。

  坪山新区坪山办事处

  2014年05月30日

版权声明