返回信息公开

坪山区马峦街道办事处依法顺利完成个别选举区一届人大代表工作

发布时间:2018-11-22 网站纠错

  2018年11月20日,坪山区马峦街道办事处沙坣选区、江岭选区分别开展个别选举区一届人大代表工作。本次选举,采取了无记名投票的方式进行,为确保选民正常行使选举投票权,根据选民登记数量分布,两个选区分别以社区工作站作为主会场,各居民小组作为分会场,每个会场均有专门的工作人员和流动投票箱,并在每个会场设立秘密写票处,方便广大选民积极参选。

  9点30分,选举大会正式开始。各会场主持人按照统一要求,介绍本次选举程序,讲解了投票须知,并宣读了选民投票注意事项。随后,按照选举程序,选民们认真填写选票,郑重的投下了庄严而神圣的一票,行使了自己的民主权利。

  此次个别选举人大代表工作,在区人大的精心指导,街道党委的大力支持,和沙坣选区江岭选区的共同努力下,充分发扬民主,严格按照程序,依法顺利完成。

版权声明