返回信息公开

新区在坑梓办事处开展群众路线“走基层”座谈会

发布时间:2014-05-28 网站纠错

  5月26日,新区在坑梓办事处开展党的群众路线教育实践活动“走基层”座谈会。新区党工委书记杨绪松,新区党工委委员、组织人事局局长参加座谈。

  会上,绪松书记指出,开展党的群众路线教育实践活动,要聚焦转变“四风”问题、聚焦群众关心的热点难点问题、聚焦以活动开展推动实际工作的问题。调研就是为了听取基层干部反映的热点问题、更好地推动群众工作,进而改变党员干部的工作作风。

  会上,来自坑梓办事处党工委办、信访办、综治办、经科办、城管办等部门的20多名干部职工结合各自的工作畅所欲言,反映工作中遇到的实际问题和困难,涵盖业务工作、民生实事、福利待遇等方面内容。绪松书记认真倾听,不时在本子上做记录,并对一些问题作出现场批示。绪松书记表示,大家提出的问题都能从实际出发,对以后更好地开展工作具有很强的指导性,提出的意见建议也非常中肯、符合实际,希望在接下来的党的群众路线教育实践活动中,多开展这样的活动,营造为工作、为发展有话直说、有意见敢提的良好氛围。

    绪松书记强调,相关部门要转变工作作风和方法,倾听基层干部的声音,善于听取他们的意见建议,并及时对他们提出的问题、意见和建议进行系统梳理解决,遇到不能解决的问题,要及时反馈给上级部门,进行沟通协调,推动问题的解决。
版权声明