返回信息公开

坑梓办事处圆满举办六星国际汽车产业园项目签约仪式

发布时间:2013-10-24 网站纠错

  10月23日,办事处在三办七楼会议室隆重举行“坑梓龙田社区与六星国际汽车产业园项目签约仪式”。新区党工委委员、管委会副主任刘胜,经济服务局、土地监察大队、规土委坪山管理局等相关单位负责人,办事处领导班子成员和机关事业单位主要负责人,龙田社区“两委”班子成员、居民小组干部,以及其他社区、股份公司负责人等近200人,共同见证龙田社区综合党委书记黄伟腾同志和六星集团黄郁彬总裁签订合作开发协议。
  推进六星国际汽车产业园项目落户坑梓是办事处2013年重点工作之一,该项目规划占地面积35万平方米、预计建设总投资28亿元、年产值约125亿元、创税约8亿元,增加就业岗位8000个,此次项目签约,标志着坑梓在优化产业机构、加快转型发展方面又迈出了新的重要一步,对带动集体经济发展,带动环境设施改善,带动片区经济发展都具有重要意义。龙田社区、六星集团表示该项目前期谈判中困难较多,后续落户工作可能面临更多问题,但双方都将全力以赴,确保项目顺利推进。坑梓党工委书记管连秀对新区的支持和关爱表示感谢,提出坑梓党工委、办事处将竭尽全力为六星国际汽车产业园项目建设提供“全程式、跟踪式、零距离”的服务,力促项目早日竣工投产。
  新区党工委委员、管委会副主任刘胜代表新区党工委、管委会,对办事处及龙田社区在项目前期谈判中的工作表示肯定,并希望办事处及龙田社区进一步做好群众工作,争取社区居民的理解和支持,加强与六星集团的合作,为项目建成投产共同努力;刘胜同志表示,管委会将一如既往支持该项目的引入,并在政策和资金上给予最大的帮助。
  

版权声明