返回信息公开

新区交通运输局和办事处举行联席会议研究坑梓道路交通问题

发布时间:2013-09-29 网站纠错

  

  9月27日,坪山新区交通运输局局长朱各英率队到我办事处实地了解交通道路现状并召开交通发展管理联席会议,帮助解决办事处、各社区存在的道路交通问题。

  新区交通运输局一行在办事处主任周岸标、办事处副主任黄建勋的陪同下实地察看了利民新村、坑梓中心小学以及光祖北路等路(地)段的交通道路现状,并听取坑梓社区负责人反映相关交通问题,随后在办事处3505会议室召开联席会议。会上,办事处及各社区详细汇报了光祖北路道路改造、中心小学道路通行功能缺陷、公交站台升级改造、增加公交线路班次、坑梓中心区道路及翠景路建设规划等9个突出问题。各英同志一一给予回应,他表示,将及时协调公交班次问题,加强对公交服务的管理,对于道路设施问题,将即时派技术人员前往现场调研,提出解决方案并及时向办事处反馈。新区交通运输局还在会场展示了2013年坪山新区(坑梓片区)交通改善工程规划,该规划计划投资2661.11万元对人民路、绿梓大道隐患点、城兴路、金康路四个项目进行改善。

  党工委书记管连秀在会上对坪山新区交通运输局一直以来的支持和帮助表示由衷的感谢,希望交通运输局尽快协调解决坑梓的道路交通问题,继续为基层群众办实事、办好事。

版权声明