返回信息公开

坪山新区首个城市更新项目入市销售

发布时间:2014-05-18 网站纠错

  5月18日,随着六和商业广场城市更新项目(六和城)入市销售,拉开了新区城市更新项目入市销售的序幕。

  六和城项目位于坪山中心区,毗邻规划地铁12号线,项目总建筑面积约32万平方米,是集居住、办公、购物、休闲、餐饮、娱乐、教育于一体的都会地标综合体。150米超高层双子大楼,约8.6万平方米全家庭型一站式shopping mall,华润万家、中影巨幕影院等要素使得该项目必将成为坪山新区新地标。

  火爆的销售情况,坚定了新区及社区居民大力推进城市更新的信心;卓越的项目品质,树立了新区城市更新的示范作用。近期,牛角龙城市更新(御景印象)、洋母帐(滨河名苑)等项目也将入市销售。

  新区城市更新在改善人居环境,完善综合配套,提升城市品质,带动转型升级,加快特区一体化建设的作用将逐渐显现,为新区下一步大力推进城市更新营造了良好的氛围。

版权声明