返回信息公开

坪山区审计局召开警示教育专题会议

发布时间:2018-11-02 网站纠错

  日前,根据《关于开展深圳市部分严重违纪违法干部忏悔录选编专题警示教育的通知》要求,坪山区审计局召开警示教育专题会议,组织全体人员认真学习《深圳市部分严重违纪违法干部忏悔录选编》相关内容,进行深入剖析,开展批评与自我批评,结合自身实际情况谈体会、述感想,加深认识和理解。

  通过警示教育,全体人员对反腐工作有了更加直观的认识,充分认识到廉政建设的重要性和紧迫性,也更深刻认识到在今后的工作生活中,一定要不断加强自身修养,牢记党纪、国法,不断检视自我,严格执行廉洁自律的各项规定,严格遵守审计署“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,不断提高拒腐防变能力,用实际行动不断锤炼自我,从细微处杜绝腐败之风,坚持做到廉洁从审、依法从审,贯穿于日常工作始终,自觉抵制不正之风,在履职尽责中充分发挥好反腐败的“尖兵”和“利剑”作用,做到拒腐蚀永不沾,为经济和社会发展保驾护航。

版权声明