返回信息公开

深圳市坪山区劳动人事争议仲裁委员会公告(三百二十一)

发布时间:2019-09-12

深圳华亿润兴科技有限公司:

  本委受理杨合飞诉你的劳动争议一案(深坪劳人仲(龙田)案[2019]38号),因你无法联系,根据《广东省劳动人事争议处理办法》第五十八条之规定,向你公告送达如下编号的仲裁文书:

  深坪劳人仲(龙田)案[2019]38号案件仲裁决定书。

  决定事项如下:

  申请人杨合飞诉被申请人深圳市华亿润兴科技有限公司劳动争议一案经本委依法立案后,本委于2019年3月21日依有关规定向申请人送达了《开庭通知书》等仲裁文书。本委开庭时,因申请人存在《劳动人事争议仲裁办案规则》第三十九条规定之情形,故本委仲裁决定如下:

  对本案按申请人撤回仲裁申请处理。申请人重新申请仲裁的,本委将不予受理。

  送达地址:深圳市坪山新区坪山街道翠景路43号华意隆坪山产业园。(因企业工商注册地址未做更改,故保留“坪山新区”)

  现予公告,自公告之日起经过三十日,即视为送达。

  特此公告

深圳市坪山区劳动人事争议仲裁委员会

二〇一九年九月十二日