返回信息公开

深圳市坪山新区政府投资前期工作办公室选聘职员公告

发布时间:2014-05-29 网站纠错

  

  

  根据工作需要,坪山新区政府投资前期工作办公室拟面向社会公开选聘职员1名,现就有关事项公告如下:

  一、选聘岗位及人数

  坪山新区政府投资前期工作办公室项目管理工程师1名。

  二、选聘范围及条件

  具体条件详见选聘岗位表(附件1)。

  具有下列情况之一的,不接受报名:正接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的;正在党纪、政纪处分所规定的限制期内的;受过司法机关刑事处罚的;近3年年度考核有基本称职或不称职的;法律、法规规定的其他情形。

  三、选聘程序

  (一)报名时间与地点。

  1、报名方式:现场报名。

  2、报名时间:2014年6月13日(星期五)

  上午9:30至11:30,下午14:00至17:00;

  3、报名地点:深圳市坪山新区发展和财政局(地址:深圳市坪山新区深汕路333号新区管委会大楼712室),联系人:贾小姐, 电话:0755-84622845。

  (二)应聘人须提交如下资料:

  1、《深圳市坪山新区政府投资前期工作办公室选聘职员报名表》(原件,空表见附件2);

  2、身份证、户籍本、学历及学位证书(验原件、交复印件);

  3、计划生育情况调查表(原件,表样见附件3。来不及提供的可暂不提供,但须书面声明未违反计划生育政策,最迟在办理备案手续时提供该表,否则取消聘用资格);

  4、证明应聘人符合岗位规定条件的其他材料;

  5、业绩、获奖等证明材料(自愿提供)。

  (三)资格初审

  现场报名的同时进行资格审查。资格审查合格的考生,方可进入考试、考察环节。

  四、考试、考察

  考试、考察工作由深圳市坪山新区组织人事局负责组织,主要测试应聘人综合素质,考核与选聘岗位相关内容。坪山新区组织人事局不组织、也不委托任何单位以任何形式组织考前培训。

  具体考试时间和地点:另行通知。

  五、资格复审、体检和公示

  (一)资格复审

  深圳市坪山新区组织人事局将在考察结束后的7天内对入围人选进行资格复审。资格复审不合格的,不进入体检环节。

  (二)体检

  体检人员携带本人身份证、近期一寸正面免冠彩色相片1张,按时参加体检。不按时参加体检者,视为自动放弃。

  体检时间和体检医院届时将另行通知。

  (三)公示

  通过资格复审且体检合格的拟聘人员名单,将在深圳市坪山新区政府在线网站上公示7天。

  六、办理聘用事项

  用人单位与选聘人员按协商、自愿原则签订合同,办理聘用手续。在公示结束后3个月内备齐规定资料报新区组织人事部门备案。

  对本次选聘入围并已办理聘用手续的人员,用人单位与其签订5年期限的聘用合同。聘期内,聘用人员拟调离该单位的,视为违约,单位可以不予办理调动手续。用人单位与聘用人员约定试用期,试用期包含在5年聘期内,试用期结束,聘用人员考核合格的,办理转正手续。考核不合格或试用期内发现不符合招聘岗位资格条件的,按规定办理解聘手续。

  七、其他

  (一)本次选聘年龄、相关资历资格等时间的计算均截至2014年5月31日。

  (二)本公告未尽事宜按《深圳市事业单位常设岗位工作人员招聘办法》(深人社规〔2012〕16号)规定执行。

  (三)经公开选聘进入我市事业单位常设岗位的工作人员,其个人养老保障方式按《深圳市事业单位工作人员养老保障试行办法》(深人社规〔2012〕12号)规定执行。

  (四)本公告由深圳市坪山新区组织人事局负责解释。

  附件1:2014年5月坪山新区政府投资前期工作办公室职员选聘岗位表

  附件2:深圳市坪山新区政府投资前期工作办公室职员选聘报名表

  附件3:计划生育情况调查表

  坪山新区组织人事局

  2014年5月29日

版权声明