返回信息公开

坪山区总工会2018年“工人有力量 发现劳动美”摄影比赛完美收官

发布时间:2018-05-31 网站纠错

  为展现坪山职工精神风貌,营造良好的工作氛围,五月期间,坪山区总工会组织策划了2018年“工人有力量 发现劳动美”摄影比赛,比赛吸引了来自社会各界的92名摄影爱好者参加,收到参赛作品120余幅,线上访问量超过12万,投票量近4万。日前,历时近一个月的辛勤组织和严格审核,比赛评选出一、二、三等奖和优秀奖若干,获奖作品在“坪山区总工会”微信公众号示,大受好评。

  2018年“工人有力量发现劳动美”摄影比赛旨在把镜头对准坪建设者劳风采、社会生活、城市新貌、文化活动、人文景观等内容,全面展现坪山区建设东部美丽新城的时代风貌鼓励全区职工用心灵寻找、用镜头捕捉,用文字书写,记录工作和生活点点滴滴,通过活动增强职工对坪山、对工作前景的乐观精神和向上意识,既是历届摄影比赛的延续,又富裕了活动新的时代精神。

  据悉本次摄影比赛是坪山区总工会2018年纪念“五一”国际劳动节系列活动之一,截止到5月31号,今年五月坪山区总工会紧扣“咱工人有力量、书写坪山新篇章”这个主题,精心组织策划了6项庆祝活动,并发动全区各级工会深入社区、园区、企业,积极开展庆祝和关爱职工的活动90余场。据统计全区各级工会组织在“五一”佳节前后开展相关活动100余场,惠及职工5万人次。共庆燃情五月,点亮产业工人激情岁月,谱写坪山东进乐章。

版权声明