返回信息公开

工会职工嘉年华,共庆五一佳节

发布时间:2018-05-31 网站纠错

  日前,为纪念“五一”国际劳动节,充分发挥各级工会组织优势,营造劳动光荣的节日氛围,深入基层丰富职工业余文化生活,增强职工的向心力和凝聚力,区总工会组织领导下,碧岭社区工联会举办“你我快乐同行·共建美好新碧岭”为主题的庆“五一”碧岭社区职工嘉年华活动。

  雨后空气清新,天蓝花香,嘉年华活动也在如火如荼的进行中:在K歌欢唱区,职工们都争着让工作人员登记他们的拿手曲目,排队上台大展歌喉;在游戏区内,职工们手拿游戏券玩着一个个自己感兴趣的游戏。活动现场还设有知识问答区、法律咨询和健康义诊服务区,为广大职工宣传工会知识,提供法律咨询和职工健康义诊服务。本次活动内容丰富多彩,吸引了辖区200余名职工群众广大职工在寓教于乐的活动中走进工会、了解工会。活动为职工们缓解了工作压力,普及了法律知识和健康知识,丰富业余生活,受到了广大职工的喜爱。

  据悉,在五月期间碧岭街道各级工会组织纷纷行动起来以“共建美好新碧岭”为主题开展了6项职工喜闻乐见的活动,如职工趣味运动会、职工篮球趣味运动会、职工关爱活动、青年拓展活动、职工嘉年华等,惠及辖区职工超5000人。

版权声明