返回信息公开

关于对东部沿海高速公路公交专用车道管理措施进行调整的通告

发布时间:2017-05-22 网站纠错

  深公交(通)〔2017〕102号

  为进一步改善东部沿海高速公路交通环境,提高公共交通通行能力,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,现对惠深沿海高速公路公交专用车道的管理措施进行调整,具体通告如下:

  一、惠深沿海高速公路(即:S30)西往东行,罗沙路至大梅沙收费站段(含大梅沙出口匝道、入口匝道段)公交专用车道,法定节假日、公休日每天9时至21时,禁止公交车辆以外的机动车辆经以下公交专用车道行驶。

  二、以上所称的公交车辆是指线路公交车辆和10座(含10座)以上黄牌载客客车。

  三、目前我市部分10座(含10座)以上客车车辆号牌为蓝牌,该部分车辆所有人可以到车管所办理置换为黄牌的手续。

  四、请广大驾驶员注意交通标志标线的变化,服从交通警察的指挥。

  本通告自2017年5月28日至2017年11月27日施行。原有通告内容与本通告不相符的,以本通告为准。凡违反本通告规定的,依照道路交通管理法律的有关规定予以处罚。

  特此通告。

  深圳市公安局交通警察局

  2017年5月22日

  (来源:网上深圳交警)

版权声明