返回信息公开

关于《深圳市坪山区关于加快科技创新发展的若干措施》进行公平竞争审查公告

发布时间:2019-12-04 网站纠错
分享到:

  根据《深圳市人民政府办公厅关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》(深府办〔2018〕2号)和《市市场和质量监管委、发展改革委、财政委、经贸信息委、法制办关于转发公平竞争审查制度实施细则(暂行)的通知》(深市质联〔2018〕1号),深圳市坪山区科技创新局现按要求对牵头修订的《深圳市坪山区关于加快科技创新发展的若干措施》在坪山政府在线予以公告,通过征求社会公众意见的方式,进行公平竞争审查。

  一、公告时间

  公告期10个工作日,自2019年124日至2019年1217日止。

  二、意见反馈方式

  公告期内,有关单位和市民可在公告期内通过信函、电话、电子邮件等方式反馈意见、建议。

  (一)咨询电话:0755-28318304;联系人:高工。

  (二)来信地址:坪山大道333号坪山区委区政府大楼318室。

  (三)邮箱:gaoping@szpsq.gov.cn

  附件:1.深圳市坪山区关于加快科技创新发展的若干措施的实施办法》(修订稿)

  2.坪山区产业用房租金资助标准

  3.《深圳市坪山区关于加快科技创新发展的若干措施》意见建议征集表

  4.《深圳市坪山区关于加快科技创新发展的若干措施》起草说明

  5.公平竞争审查意见反馈表

坪山区科技创新局

2019年124