返回信息公开

坪山区科技创新服务署关于2018年公开遴选电子信息类专业孵化器建设运营机构结果公示

发布时间:2018-12-26 网站纠错

  为加快推进坪山科技孵化育成体系建设,营造“大众创新、万众创业”的良好氛围,坪山区科技创新服务署根据《深圳市坪山区加快推进孵化器建设的实施意见》(深坪府规〔2018〕7号)、《关于〈深圳市坪山区加快推进孵化器建设的实施意见〉运营机构遴选办法》的有关规定,于2018年8月30日公开遴选坪山区电子信息类专业孵化器建设运营机构,现将遴选结果公示如下:

  一、公示期

  2018年12月26日至2019年1月4日。

  二、遴选结果

  深圳唯实空间科技有限公司是本次公开遴选电子信息类专业孵化器运营机构唯一申报主体,并通过了尽职调查和可行性评审,予以中选。

  三、异议处理

  公示期间,申请人对区科创署遴选结果有异议的,应当在公示期内,实名向区科创署提出。逾期无正当理由的,不予受理。

  提出异议的单位或者个人,应当提供书面说明材料,异议材料应说明异议事项、理由并提供相关证明。个人提出异议的,异议材料应注明详细联系方式,包括住址、单位及手机号码。单位提出异议的,异议材料应由法定代表人签字确认并加盖公章,单位异议处理人员应由法定代表人或者法定代表人授权工作人员负责。

  坪山科创署将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密,处理结果将在30日内反馈给异议提出人或单位。

  四、联系方式

  (一)通讯地址

  深圳市坪山区坪山大道333号区委区政府大楼318室。

  (二)联系人及电话

  1.联系人:刘先生,电话:0755-28398909;

  2.联系人:陈先生,电话:0755-84518925。

  (三)联系邮箱

  psqkcs@szpsq.gov.cn

  深圳市坪山区科技创新服务署

  2018年12月26日

  

版权声明