返回信息公开

坪山区科技创新服务署组织观看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-19 网站纠错
    20181218日上午,坪山区科技创新服务署在区委区政府110会议室组织全体成员收看了庆祝改革开放40周年大会。当会上细数我们国家改革开放所取得的成就,表彰一个个杰出人物所作出的巨大贡献时,观看现场屡屡响起热烈的掌声。

  会上,习总书记在讲话中回顾了从1978年实行改革开放以来,我国农村、城市,在制度变革、经济发展和民生工作所取得的显著成效,科技、军事领取所取得的巨大突破。这40年的伟大成绩,让大家深深地感到骄傲和自豪。改革开放是决定中国命运的关键一步,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一步,在进入新时代、迈向新征程中,必须坚持改革不停顿、开放不止步,把新时代改革开放的旗帜举得更高更稳。在今后的工作中,坪山区科技创新服务署全体成员也将从本职工作出发,以创新驱动为引领,持续深化创新体制机制改革、完善综合创新生态体系、优化创新创业环境,服务于改革开放的各项具体事业中去。

版权声明