返回信息公开

坪山区科技创新服务署展开署党组(扩大)会议,传达学习了有关文件精神

发布时间:2018-11-29 网站纠错

  2018年11月26日上午,坪山区科技创新服务署召开党组(扩大)会议,会议主要传达了习近平新时代中国特色社会主义思想,进行了廉政纪律教育学习,并专题学习了全区组织工作会议精神。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻全国、全省和全市组织工作会议精神,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,为坪山加快建设东部中心、实现城区长治久安提供根本保证和组织保证。

  会议要求,全体党员同志要坚定树立“四个自信”,要坚持实事求是、因地制宜、与时俱进、坚持不懈,坚定中国特色社会主义政治制度的自信,增强走中国特色社会主义政治发展道路的信心和决心。

  会议还要求,全体党员同志要做到“以德润身”,净化心灵、陶冶情操、升华境界,谨慎掌权,秉公用权,廉洁办事,管好自己的嘴不乱吃,管好自己的手不乱伸,管好自己的腿不乱跑。严格用党性原则约束自己的言行,培养健康的生活情趣,自觉抵制腐朽思想文化和酒绿灯红的影响。党员干部要相信有为必有位,不要抛弃底线,只有做好本职工作,才能获得组织的信任和培养。

  会议还要求,全体党员同志要增强使命意识、责任意识,要增长本领、磨练意志、汲取力量,要当老实人、讲老实话、做老实事,干一行、爱一行、精一行。分工和协作是做好组织工作的两个重要抓手,希望全体党员同志能友爱互助,拧成一股绳,共同努力,推动坪山创新工作上新的台阶。

版权声明