返回信息公开

第二十届高交会坪山展区圆满收官

发布时间:2018-11-19 网站纠错

  11月14日-18日,第二十届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)在深圳会展中心顺利举办,坪山区组织辖区17家高新技术企业集体参,参展项目覆盖新一代信息技术、人工智能、生物医药、智能制造等高科技含量行业。坪山展区以“东部核心 领创未来”为主题,重点展示了坪山区产业发展和科技创新优异成绩,以及区内优秀企业的企业风采和高科技核心产品。

  展会期间,坪山区委副书记、代区长李勇,副区长陈华平一行视察坪山展馆,与参展企业进行了深入沟通、亲切交流,认真听取企业代表的介绍,并积极回复企业提出的意见建议。代区长李勇对此次坪山展馆给予了高度评价和肯定,表示坪山区将继续加大对区内科技创新企业的支持,同时也欢迎更多的创新创业人士到坪山发展。

  此次高交会,坪山展区荣获组委会颁发的优秀组织奖及优秀展示奖荣誉,同时展区展出的行者机器人、云迹机器人、芯片化动物精子质量分析仪、男性精子质量分析仪等高科技产品荣评优秀产品奖。未来,坪山区将继续搭建更多优质的创新交流平台,携手驻区企业走出深圳,走向世界,领创未来。

版权声明