返回信息公开

坪山区高新大道(原金田西路段)代建公告

发布时间:2018-05-31 网站纠错

  一、招标概况

  项目名称:坪山区高新大道(原金田西路段)

  项目编号:44038220180047

  是否重大项目:否

  招标项目名称:坪山区高新大道(原金田西路段)代建

  招标项目编号:440382201800470001

  工程类型:其他

  招标方式:公开招标

  资格审查方式:资格后审

  是否预选招标:否

  公告性质:正常公告

  公告发布开始时间:2018年05月31日09:00时

  公告发布截止时间:2018年06月07日10:00时

  公告质疑截止时间:2018年06月03日17:00时

  公告答疑截止时间:2018年06月05日17:00时

  招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取

  备注:本项目属于采用通用技术的简单施工招标。根据73号文第十条第(一)款规定,可以不要求投标人编制技术标书,不进行技术标评审;根据第十五条第(五)款规定,“不要求投标人编制技术标书,不进行技术标评审的,招标文件自开始发布至提交投标文件截止不得少于5个工作日。”

  二、招标人及招标代理

  建设单位:深圳市坪山区建筑工务局

  经办人:彭工

  办公电话:0755-84637070/18148560923

  招标代理机构:深圳市东部建设监理有限责任公司

  经办人:张工

  办公电话:15013533757/18819052601

  三、标段信息1

  标段编号:440382201800470001001

  标段名称:坪山区高新大道(原金田西路段)代建

  递交投标文件截止时间:2018-06-07 10:00

  工程地址:坪山区高新大道(原金田西路段)

  招标部分估价:221.51 万元

  是否接受联合体投标:否

  评标方法:定性评审法

  定标方法:直接票决

  本次招标内容:项目西起东纵路,东至兰景南路,沿线与规划及现状道路绿荫南路、绿梓大道等主干道相交,城市主干道,双向6车道,道路长2.03km,红线宽40米。建设内容主要包括:道路工程、交通监控及交通设施工程、交通疏解工程、给排水工程、电力工程、电信工程、燃气工程、水土保持工程等。 招标范围:坪山区高新大道(原金田西路段)项目的项目策划、决策阶段、前期准备阶段、项目实施准备阶段、项目实施阶段、项目竣工验收和总结评价阶段的建设管理工作等。

  投标文件递交地点:见招标文件

  资格审查合格条件:无

  投标人应具备资质条件:1、具有合法的经营资格及独立的法人资格;2、具有市政公用工程专业一级及以上总承包资质、或甲级工程设计资质(含综合级)、或甲级监理资质(含综合级)、或甲级工程咨询资质;3、本项目不接受联合体投标。

  项目负责人资格:具有路桥专业高级工程师职称

  业绩要求:/

  其他:/

  投标申请人需提供的报名材料:见招标文件

  业绩要求所需提供的证明材料:见招标文件

  附件:深圳市大工业区金田西路市政工程项目建议书批复(深发改[2008]1115号)(2009.04.03).doc

  四、温馨提示

  1、实行招标公告、招标文件告知性备案制度,招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,以书面的方式向招标人、建设或者有关行政主管部门提出,逾期提出的,不予受理。

  招标公告内容的投诉时限按如下规定执行:

  (1)采用资格预审或投标报名方式的,自公告发布之日起3个工作日内;

  (2)采用资格后审的,自公告发布之日起10日内。

  2、因违反工程质量、安全生产管理规定,或者因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为,正在接受建设、交通或者财政部门立案调查的投标申请人不被接受。

  3、投标人须提前办理以下事项:

  (1)办理企业信息登记、深圳金建数字证书以及投标企业的投标员指纹登记,操作办法详见深圳建设工程交易服务网(www.szjsjy.com.cn)“办事指南”中《建设单位(业主)、货物设备供应商及设备安装企业、监理企业(水运工程类、公路类、地质灾害治理类)、地质灾害治理工程施工企业信息登记、投标员指纹登记办事指南》。联合体投标人,双方均需提前办理企业信息登记,联合体主体方须办理深圳金建数字证书以及联合体投标员指纹登记。

  (2)办理电子招投标服务,操作办法详见深圳建设工程交易服务网(www.szjsjy.com.cn)“办事指南”中《电子招投标服务申请办理指南》。

  4、资格后审有关规定如下:

  (1)不设投标报名环节;不组织招标会;不组织投标预备会(答疑会)和现场踏勘;

  (2)由招标人组建的资格后审委员会对投标人进行资格审查;

  (3)招标文件(含设计图纸)可在“深圳建设工程交易服务网”下载,招标文件工本费在截标后向投标人收取;

  (4)投标人对招标事宜的质疑以不署名的形式在“深圳建设工程交易服务网”提出,招标人在网上统一答疑,答疑、补遗文件在“深圳建设工程交易服务网”下载。

  5、市住房和建设局企业与人员信息半天交换一次,请投标人提前办好备案和变更手续。

  6、重新招标(重新公告)的网上截标工程,需要重新上传投标文件。

  7、投标人在现场递交投标文件时,若由投标员递交的,刷企业机构数字证书(在更换企业机构数字证书前,原企业信息卡仍可使用),同时验证投标员指纹;若由投标人法定代表人本人递交的,刷企业机构数字证书(在更换企业机构数字证书前,原企业信息卡仍可使用)。

  (转载时间:2018年5月31日,转载网址:https://www.szjsjy.com.cn:8001/jyw/jyw/zbGongGao_View.do?ggguid=8b416ad5-b56d-4fb7-8d38-f7dcae5864b2

版权声明