返回信息公开

建管中心推进项目考核责任制

发布时间:2014-05-28 网站纠错

  根据《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,为有效贯彻落实《关于建立健全防治庸懒散奢等不良风气常态化制度的意见》,促进建管中心项目考核工作开展,实现反对“四风”制度化、规范化、常态化,5月23日下午,建管中心开展了项目管理考核工作测评,以“谁管理,谁负责”为原则,采取闭卷考试的方式,对施工管理一部和施工管理二部的20名项目主管工程师进行考核。

  施工管理部门作为建管中心承担新区建设任务的重要部门,考核目的是全面了解各项目主管的项目开展情况,检查工程师是否具有战斗力与责任心;对工程概况、进度情况及存在问题等进行调研摸底;了解工程师在项目管理中存在的“庸、懒、散、奢”等不正之风情况。通过考核,对全体项目主管传达了一个信息:今后的项目管理必须进一步提升责任意识,加强安全、质量、进度等三方面的管理。

版权声明