返回信息公开

坪山区环境保护和水务局2017年部门预算“三公”经费公开

发布时间:2017-02-27 网站纠错

单位:万元

单位

年度

“三公”经费财政拨款预算总额

因公出国(境)费

公务接待费

公务用车购置及运行维护费

小计

公务用车购置费

公务用车运行维护费

环境保护和

水务局

2016年

0

0

0

0

0

0

2017年

55

0

10

45

0

45

   注:为进一步规范因公出国(境)经费管理,我市因公出国(境)经费完全按零基预算的原则根据市因公出国计划预审会议审定计划动态调配使用,因此各单位2017年因公出国(境)经费预算数为零,在实际执行中根据计划据实调配。

  2017年“三公”经费财政拨款预算55万元,根据《关于成立坪山区环境保护和水务局的通知》(深坪编[2016]40号)文件,2016年8月17日起新设立环境保护和水务局,故我局无上年可比数。

  1.因公出国(境)费用。2017年预算数0万元。为进一步规范因公出国(境)经费管理,我区因公出国(境)经费完全按零基预算的原则根据区因公出国计划预审会议审定计划动态调配使用,因此各单位2017年因公出国(境)经费预算数为零,在实际执行中根据计划据实从部门机动预备费中列支。

  2.公务接待费。2017年预算数10万元,主要用于上级单位考核、调研及相关单位调研餐费及住宿费支出。

  3.公务用车购置和运行维护费。2017年预算数45万元,其中:公务用车购置费2017年预算数0万元,公务用车运行维护费2017年预算数45万元。

版权声明