返回信息公开

坪山新区规划土地监察大队2014年4月公开招聘雇员拟聘人员名单公示

发布时间:2014-05-30 网站纠错

  李彩娥等3名考生(名单见附表)参加坪山新区规划土地监察大队2014年4月公开招聘雇员考试,经过资格初审、面试、体检及复审等环节,拟聘用为坪山新区规划土地监察大队雇员,现予以公示。

  公示时间为2014年5月30日至2014年6月10日。公示期间,如发现上述人员的聘用资格有任何问题,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向新区组织人事局反映。组织人事局联系电话:84622925、84622957(上班时间),邮政编码:518118。反映情况和问题必须实事求是、客观公正,并提供真实姓名、联系单位、地址和电话,以示负责。

  组织人事局对反映人和反映的情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相;影响聘用的,取消拟聘人选的聘用资格。

    坪山新区规划土地监察大队2014年4月公开招聘雇员拟聘人员名单.xls

坪山新区规划土地监察大队

2014年5月30日

版权声明