返回信息公开

规划土地监察局积极组织参与坪山区长跑日暨全民健身活动月活动

发布时间:2018-11-02 网站纠错

  为营造浓郁的健身活动氛围,提高广大干部职工参与体育健身活动的积极性,11月1日,坪山区规划土地监察局局长刘茂带队,共组织40人积极参与以“奔跑新时代 坪山更精彩”为主题的坪山区长跑日暨全民健身活动月启动仪式。

  “砰”,伴随着现场宣布此次活动开始的枪声一响,规划土地监察局工作人员精神抖擞、情绪高昂、保持队形,以整齐划一的步伐一路开跑。

  高喊“查违有我,有我必胜;不忘初心,砥砺前行”的口号响彻天际,印着“坪山区规划土地监察局”标志的旗帜迎风飘扬。他们如一道独特的风景线引得周围市民观看,并获得连声称赞。此次活动全程约2公里,规划土地监察局工作人员全部顺利跑完。

(队旗迎风飘扬)

  通过参加此次活动,规划土地监察局工作人员精神面貌得到了改善,团队士气更加激昂。大家纷纷表示,参与全民健身月活动,不仅锻炼了身体、愉悦了身心,也进一步增进了相互间的凝聚力,进一步促进了大家以更加积极的状态、更加饱满的精神投入到工作中。

(参加人员合影)

  (拟稿人:杨君)

版权声明