返回信息公开

坪山区发展和改革局认真编制坪山区2018年国民经济和社会发展计划

发布时间:2017-12-29 网站纠错

  为全面贯彻落实坪山区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要,深入推进全区经济社会健康可持续发展,发展和改革局成立工作专班,认真开展坪山区2018年国民经济和社会发展计划编制工作。

  编制期间,积极走访调研,广泛征求深圳市发展和改委员会深圳市统计局等市级部门和区相关部门、重点企业意见,通过梳理总结全区2017年国民经济和社会发展计划执行情况,研究拟定2018年发展目标和重点任务。为确保该计划的科学性和可操作性,紧紧围绕坪山区“十三五”规划和一届一次党代会、一届一次人代会做出的重要部署,以推动深圳东部中心建设全面发力攻坚、全面提质增速为主线,注重做好与中央、省、市最新精神的衔接落实,使计划成为实现坪山区发展宏伟蓝图的具体“施工图”和2018年经济社会发展的“任务书”。

  (拟稿人:易燕)

版权声明